緣起

 

亞裕遊覽車公司/南投遊覽車公司/速可達汽車租賃有限公司/速可達通運有限公司/速可達巴士均位於南投縣草屯鎮內。業務範圍包含機場接送、國內旅遊、商務洽公、喜慶宴會等到府接送全年無休。

提供 南投遊覽車出租,南投遊覽車包車,台中遊覽車出租,台中遊覽車包車,台中遊覽車一日遊,台中三排遊覽車出租,彰化遊覽車出租,彰化遊覽車包車,彰化遊覽車租車,南投中巴二排椅13人座,南投中巴三排椅21人座,南投遊覽車覽車43人座,台中遊覽車35座三排椅出租。

經營理念

 

『合理收費,方便安全』

南投、桃園、宜蘭、花蓮均設有服務據點,方便訂車者使用。

亞裕遊覽車公司為了確保每位貴賓搭乘安全,所有的駕駛員均受過最專業的駕駛訓練,並持有職業駕照,且為每位貴賓投保250萬的高額意外險。

亞裕遊覽車公司堅持給客戶最好的服務,每部車的車況絕對良好,定期保養保持最佳安全狀態。每部車輛均配備GPS衛星定位系統;24小時掌控每部車輛的行駛時速、車輛位置、及抵達時間。

亞裕遊覽車公司有別家公司找不到的熱誠服務,安全第一、準時接送、顧客至上是我們的堅持及自我要求。

親愛的貴賓,您不必再為了苦無接送的交通工具而傷透腦筋,當您需要外出洽商、開會、喜慶宴客、旅遊踏青、機場接送時,請放心交給亞裕遊覽車公司為您服務,我們的服務必深得您心。

關係企業

 

 

速可達通運有限公司

位於南投縣草屯鎮內,業務範圍包含機場接送、國內旅遊、商務洽公、喜慶宴會等到府接送服務。堅持給客戶最好的服務,每台車況絕對良好,定期保養保持最佳安全狀態。

 

 

 

 

速可達國際旅行社有限公司

以顧客需求為出發點,因應不同客層、季節、主題規劃個國內外旅遊商品,旅遊行程路線完備,勇於開發多元商品,創新嘗試不拘一格,讓速可達帶領遊客愉快的旅遊。

 

 

 
 
 
速可達旅遊集團

速可達旅遊集團成立於民國95年,秉持「講究品質、優質團隊、創新想法」的經營理念,並以「永續經營、創造價值」的目標做為公司願景,在地深耕十多年漸漸成長茁壯,深受各地顧客青睞。

 

 

 

速可達旅遊共乘線上系統

一個人想搭車出遠門卻沒車可搭,搭乘共乘系統讓您不論您是單次移動或是固定通勤,讓相同路線的人有機會與您接觸,一起搭車並且分攤車資。共乘不僅可以省錢、認識新朋友,也是對環境友善的行為。我們相信分享的快樂勝過獨自擁有。